» Главная
» Все статьи
» Как выбрать холодильник
 
Огромный выбор холодильников, морозильников
для Вас и Вашего дома.
 
Поиск товара
Опрос

При выборе холодильника - вы руководствуетесь?
 
 
 
 

Результаты опросов
     
 

О сайте Fridges.ru

В нашем каталоге холодильников представлены бытовые холодильники любых типов: встраиваемые холодильники, морозильные камеры, винные шкафы, step-by-step холодильники, а также автомобильные холодильники. Здесь Вы можете узнать где купить холодильник подходящего типа, а также средние цены на холодильники различных типов и производителей представленных в крупнейших интернет-магазинах.

Почитать по теме

Бытовая техника в повседневном использовании: Советы Bosch по экономии электроэнергии. Современные бытовые приборы позволяют эффективно использовать электроэнергию в соответствии с экологическими нормами. Bosch позволяет сэкономить электроэнергию без потери производительности. Bosch дает советы по экономии электроэнергии на кухне и при стирке.
 
Как правильно хранить продукты в холодильнике Холодильник - друг человека, причем такой, который заботится о нем и сохраняет для него самое главное топливо - пищу. Но немногие знают, что и как правильно хранить в холодильнике. Поговорим сегодня об этом и узнаем, что, где и как надо хранить в холодильнике.
 
Самые необычные холодильнике в мире Мало чем можно удивить сегодняшних покупателей, они настолько привыкли в необычному, что производителям часто приходиться прибегать к интересным решениям, воспроизводить идеи, которые десять лет назад казались совсем невозможными.
 
Samsung представляет холодильники и морозильники Twin Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новую серию Twin, состоящую из моделей RZ80EERS1/BWT и RR82BERS1/BWT. Холодильники и морозильники, входящую в новую серию, отличающиеся инновационным дизайном и техническим совершенством.
 
Холодильное оборудование 'БЕКО' Холодильники и морозильники «БЕКО» представляют собой не просто технику для сохранения свежести продуктов, а становятся центром стиля и функциональных возможностей

 

Обзоры

Вернуться к обзорам

На всю компанию!

Предыдущая статья Следующая статья

Буквально пару десятилетий назад о приближающемся приходе гостей красноречиво говорила вывешенная за окно авоська с продуктами. И фрукты, и «Советское шампанское», и прочие составляющие праздничного меню гроздьями свисали с форточек советских многоэтажек – а все потому, что многие продукты попросту не помещались в среднестатистический холодильник!

Нам этого уже не понять. Ведь в современных холодильниках можно хранить не только продукты ежедневного рациона — здесь найдется место салатам-нарезкам-напиткам для грандиозной вечеринки! Можете устраивать шумные приемы и приглашать друзей хоть каждый день. Думаете, преувеличение? Ничуть! С холодильниками Bosch side-by-side это проще простого.

Холодильники side-by-side часто называют «американскими». Они впервые появились в США в конце 50-х годов и решили проблему хранения недельного (и больше) запаса продуктов для семей с двумя-тремя детьми. Новые холодильники были настолько удобны и вместительны, что быстро завоевали любовь покупателей во всем мире.

Сейчас модели side-by-side есть в линейке любого уважающего себя производителя бытовой техники класса hi-end. Однако было бы заблуждением считать, что доступны они лишь избранным. В линейке Bosch есть модели side-by-side базового (KAN 56V40), комфорт-класса (KAN 58A10, KAN 58A40, KAN 58A50) и премиум- класса (KAN 60A40) — каждый покупатель найдет для себя холодильник с идеальным сочетанием «цена/качество».

При помощи электронного дисплея в холодильнике side-by-side легко регулировать температуру: она устанавливается отдельно для холодильной и морозильной камеры. Задавайте «максимум», только если отделение до отказа наполнено продуктами — незачем расходовать киловатты впустую! Холодильник является самым большим потребителем электроэнергии в домашнем хозяйстве – потому что работает беспрерывно и днем, и ночью. Все холодильники side-by-side от Bosch особенно экономичны - это подтверждает класс энергопотребления А.

С системой No Frost в морозильной камере вы забудете о регулярной борьбе с сосульками-сталактитами – потому что лед и иней больше не появятся на продуктах и внутренних стенках холодильника.

Благодаря системе Multi Airflow холодный воздух равномерно распределяется на всех уровнях холодильной камеры. Продукты охлаждаются быстрее и не «заветриваются» - а значит, дольше остаются свежими и аппетитными!

Устроить коктейльную вечеринку с side-by-side теперь тоже не проблема. Эти холодильники давно «приручили» лед. Вам даже не нужно открывать дверцу моделей Bosch KAN 58A10, KAN 58A40, KAN 58A50 или KAN 60A40. Просто подставляйте стакан снаружи и выбирайте: кубики, ледяная крошка или охлажденная вода. Конечно, сначала придется подключить прибор к водопроводу, но фильтровать воду он будет сам и даже сообщит, когда потребуется замена фильтра. У KAN 60A40 по соседству с льдогенератором располагается просторный мини-бар – для того, чтобы быстро достать напитки, можно не открывать дверь холодильной камеры.

Вас больше не пугает перспектива многолюдной вечеринки? Тогда скорее обзванивайте друзей, а о продуктах и хорошем настроении позаботится Bosch! Кроме того, новый холодильник Bosch side-by-side станет изысканным украшением на Вашей кухне и одним из самых технически совершенных приборов в Вашем доме.

 
  Fridges.ru
Все о холодильниках, Цены на акустические системы