» Главная
» Все статьи
» Как выбрать холодильник
 
Огромный выбор холодильников, морозильников
для Вас и Вашего дома.
 
Поиск товара
Опрос

При выборе холодильника - вы руководствуетесь?
 
 
 
 

Результаты опросов
     
 

О сайте Fridges.ru

В нашем каталоге холодильников представлены бытовые холодильники любых типов: встраиваемые холодильники, морозильные камеры, винные шкафы, step-by-step холодильники, а также автомобильные холодильники. Здесь Вы можете узнать где купить холодильник подходящего типа, а также средние цены на холодильники различных типов и производителей представленных в крупнейших интернет-магазинах.

Почитать по теме

Бытовая техника в повседневном использовании: Советы Bosch по экономии электроэнергии. Современные бытовые приборы позволяют эффективно использовать электроэнергию в соответствии с экологическими нормами. Bosch позволяет сэкономить электроэнергию без потери производительности. Bosch дает советы по экономии электроэнергии на кухне и при стирке.
 
Как правильно хранить продукты в холодильнике Холодильник - друг человека, причем такой, который заботится о нем и сохраняет для него самое главное топливо - пищу. Но немногие знают, что и как правильно хранить в холодильнике. Поговорим сегодня об этом и узнаем, что, где и как надо хранить в холодильнике.
 
Самые необычные холодильнике в мире Мало чем можно удивить сегодняшних покупателей, они настолько привыкли в необычному, что производителям часто приходиться прибегать к интересным решениям, воспроизводить идеи, которые десять лет назад казались совсем невозможными.
 
Samsung представляет холодильники и морозильники Twin Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новую серию Twin, состоящую из моделей RZ80EERS1/BWT и RR82BERS1/BWT. Холодильники и морозильники, входящую в новую серию, отличающиеся инновационным дизайном и техническим совершенством.
 
Холодильное оборудование 'БЕКО' Холодильники и морозильники «БЕКО» представляют собой не просто технику для сохранения свежести продуктов, а становятся центром стиля и функциональных возможностей

 

Обзоры

Вернуться к обзорам

Холодильник Bosch KGF 39P90 – залог свежести Ваших продуктов

Предыдущая статья Следующая статья



Исследования показывают, что многие продукты гораздо дольше сохраняют свои вкусовые качества и полезные свойства при температуре хранения около 0° С. Bosch представляет холодильник KGF 39P90, в котором продукты остаются свежими в три раза дольше благодаря зоне сохранения свежести VitaFresh!

Холодильник Bosch KGF 39P90 состоит из трех отделений: холодильной и морозильной камер и зоны сохранения свежести VitaFresh, в которой постоянно поддерживается температура, близкая к 0° С. Отделение VitaFresh, полезный объем которого составляет 92 л (!), состоит из трех боксов и поделено на две климатические зоны. Два бокса отведены под зону «сухого» холода с уровнем относительной влажности 50 % — там оптимально хранить мясо, рыбу и молочные продукты. Для фруктов и овощей создан бокс с зоной «влажного» холода, где уровень относительной влажности 95 %. С зоной сохранения свежести VitaFresh Вы сможете закупать продукты сразу в больших количествах и гораздо реже, экономя при этом деньги и время!

Технология NoFrost в морозильной камере позволит Вам забыть, что такое лед и иней. С помощью специальной системы вентиляции и конденсации образующаяся влага отводится в особый отсек вне камеры. Отсутствие влаги приводит к тому, что наросты льда просто не образуются, а это значит, что холодильник не надо размораживать!

Чтобы предотвратить распространение вредных для здоровья человека бактерий и грибков внутри холодильника, специалисты Bosch добавили в состав стенок и внутренней поверхности двери ионы серебра. Так называемая антибактериальная защита AntiBacteria обладает тройным действием: разрушает оболочку клетки бактерии, блокирует ее дыхание и предотвращает размножение. Это означает, что Ваши продукты будут надежно защищены от вредных микроорганизмов в течение всего срока службы прибора.

Холодильники работают круглые сутки, поэтому потребляют электроэнергии больше, чем любая другая техника в домашнем хозяйстве. Холодильник Bosch KGF 39P90 имеет класс энергопотребления «А+» и позволит расходовать электроэнергию максимально экономно.

Разумеется, специалисты Bosch не могли не позаботиться и о том, чтобы холодильник был максимально удобным в эксплуатации. Полки из ударопрочного стекла переставляются по высоте. Боксы на телескопических полозьях выдвигаются на 100 %, что обеспечивает легкий доступ ко всем продуктам. Благодаря подсвечиваемой нижней полке и яркому боковому освещению ничто из содержимого холодильника не укроется от Вашего взора. Держатель для бутылок экономит место, позволяя безопасно разместить в горизонтальном положении бутылки разной высоты.

Холодильник Bosch KGF 39P90 станет изысканным украшением интерьера Вашей кухни, поможет сохранить время и деньги, и главное — позаботится о том, чтобы на Вашем столе всегда были только свежие продукты!

 
  Fridges.ru
Все о холодильниках, Цены на акустические системы