» Главная
» Все статьи
» Как выбрать холодильник
 
Огромный выбор холодильников, морозильников
для Вас и Вашего дома.
 
Поиск товара
Опрос

При выборе холодильника - вы руководствуетесь?
 
 
 
 

Результаты опросов
     
 

О сайте Fridges.ru

В нашем каталоге холодильников представлены бытовые холодильники любых типов: встраиваемые холодильники, морозильные камеры, винные шкафы, step-by-step холодильники, а также автомобильные холодильники. Здесь Вы можете узнать где купить холодильник подходящего типа, а также средние цены на холодильники различных типов и производителей представленных в крупнейших интернет-магазинах.

Почитать по теме

Бытовая техника в повседневном использовании: Советы Bosch по экономии электроэнергии. Современные бытовые приборы позволяют эффективно использовать электроэнергию в соответствии с экологическими нормами. Bosch позволяет сэкономить электроэнергию без потери производительности. Bosch дает советы по экономии электроэнергии на кухне и при стирке.
 
Как правильно хранить продукты в холодильнике Холодильник - друг человека, причем такой, который заботится о нем и сохраняет для него самое главное топливо - пищу. Но немногие знают, что и как правильно хранить в холодильнике. Поговорим сегодня об этом и узнаем, что, где и как надо хранить в холодильнике.
 
Samsung представляет холодильники и морозильники Twin Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новую серию Twin, состоящую из моделей RZ80EERS1/BWT и RR82BERS1/BWT. Холодильники и морозильники, входящую в новую серию, отличающиеся инновационным дизайном и техническим совершенством.
 
Холодильное оборудование 'БЕКО' Холодильники и морозильники «БЕКО» представляют собой не просто технику для сохранения свежести продуктов, а становятся центром стиля и функциональных возможностей
 
Летом 2008 года Miele представляет новую серию соло холодильников Летом 2008 года Miele представляет новую серию соло холодильников серии K 10 000. Новая серия включает в себя морозильники и холодильники с различными наборами опций и усовершенствованным дизайном.

 

Обзоры

Вернуться к обзорам

Самые необычные холодильнике в мире

Предыдущая статья Следующая статья

Мало чем можно удивить сегодняшних покупателей, они настолько привыкли в необычному, что производителям часто приходиться прибегать к интересным решениям, воспроизводить идеи, которые десять лет назад казались совсем невозможными.

Холодильник - представитель ячейки, под названием семья. Трудно себе представить, как могли обходиться доисторические люди без этого чуда техники. Ах, да - конечно, раньше было много снега - вырыл яму, закапал добычу и живи, не зная хлопот, а лучше вообще, сразу все съесть. На сегодняшний день нам предоставлен большой выбор продукции - хочешь тебе такой холодильник, хочешь другой. Согласитесь, есть, где разгуляться!

Но и сегодня существуют модели, отличающиеся и своим дизайном, и технологическими данными и, конечно же, идеей! На рынке широко представлены холодильники, расписанные вручную умелыми и талантливыми художниками, которые похожи скорее на произведения искусства, чем на бытовую технику. Сегодня мы хотим вас познакомить с некоторыми "идейными" моделями холодильников.

Музыкальный холодильник


Как приятно, открыть холодильник, достать баночку холодного напитка, сесть в кресле и насладиться прекрасным вкусом напитка и... послушать любимую мелодию, которую вам без труда проиграет ваш... холодильник. Не верите? Знакомьтесь - CoolTone! Его основное предназначение – охлаждение напитков или банок с консервами, больше туда и не поместится. Также у этого холодильника стильный, необычный дизайн. В этот холодильник встроены CD и MP3 плееры, FM/AM радиопроигрыватель, подставка для iPod с возможностью слушать оттуда музыку, а также часы. Он может охлаждать напитки и в то же время играть ваши любимые мелодии.

Прозрачный холодильник


В 2006 году в производство поступили холодильники-призраки. Японцы всегда отличались своей изобретательностью и в этот раз снова не подкачали, представив линейку прозрачной бытовой техники. Возглавляет ее холодильник с прозрачными стенками и дверцей, благодаря чему о ваших кулинарных предпочтениях смогут узнать все, кто бывает у вас в гостях, даже не открывая холодильника. Помимо холодильника были представлены также прозрачная стиральная машина (для тех, кому интересен сам процесс) и прозрачный кондиционер, но это уже менее интересно.

Холодильник на радость детям - Amana Jot-Erase


Maytag выпустила необычный холодильник под маркой Amana – Amana Jot Dry-Erase. Этот холодильник идеален для тех семей, в которых растут юные художники. Оснащенный специальным покрытием, холодильник выступает в роли доски, на которой с помощью фломастера можно рисовать, писать и т. д. А после того, как шедевр будет оцене6н всеми членами семьи, можно без труда удалить художества сухой салфеткой и снова писать.

Холодильник-панда


Если вы причисляете себя к борцам за экологию, вам подойдет холодильник-панда, в котором использованы экотехнологии. Выполнен этот холодильник по заказу Всемирного фонда дикой природы фирмой Kelon, Китай.

Холодильник-бар


Еще один необычный экземпляр холодильников для вина придумали в Китае. Piano bar — термоэлектрический холодильник для хранения вина фирмы Hebei. Приятно наслаждаться глотком любимого вина в присутствии такой чудо-машины.

Собери холодильник сам


Уникальную возможность предоставили производители бытовой техники Electrolux. С новым концептом вы сможете собрать холодильник любого размера исходя из ваших потребностей. Кроме удобства и эргономичности уникальный холодильник (а точнее конструктор из "холодильных" модулей) также станет предметом интерьера и особой гордости для его владельца. Модульный холодильник разработал австрийский дизайнер Стефан Бухбергер (Stefan Buchberger) для конкурса Electrolux Design Lab.

Волнистый холодильник


Датская компания VESTFROST выпустила серию холодильников Zhape, разработанную дизайнером Дэвидом Льюисом. Дверцы, полочки и ящики этих моделей имеют волнистые края. Ещё одна особенность приборов—алюминиевая панель управления, находящаяся в нижней части корпуса и снабжённая надёжными резиновыми кнопками, которые позволяют управлять функциями холодильника ногой. В серии Zhape представлено четыре модели: однокамерный холодильник без морозильной камеры ZZ 381 R, морозильник ZZ 261 F и двухкамерные модели ZZ 391 М и ZZ 324 М с морозильной камерой, расположенной внизу.

Ельнова Оксана

 
  Fridges.ru
Все о холодильниках, Цены на акустические системы