» Главная
» Все статьи
» Как выбрать холодильник
 
Огромный выбор холодильников, морозильников
для Вас и Вашего дома.
 
Поиск товара
Опрос

При выборе холодильника - вы руководствуетесь?
 
 
 
 

Результаты опросов
     
 

О сайте Fridges.ru

В нашем каталоге холодильников представлены бытовые холодильники любых типов: встраиваемые холодильники, морозильные камеры, винные шкафы, step-by-step холодильники, а также автомобильные холодильники. Здесь Вы можете узнать где купить холодильник подходящего типа, а также средние цены на холодильники различных типов и производителей представленных в крупнейших интернет-магазинах.

Почитать по теме

Как правильно хранить продукты в холодильнике Холодильник - друг человека, причем такой, который заботится о нем и сохраняет для него самое главное топливо - пищу. Но немногие знают, что и как правильно хранить в холодильнике. Поговорим сегодня об этом и узнаем, что, где и как надо хранить в холодильнике.
 
Самые необычные холодильнике в мире Мало чем можно удивить сегодняшних покупателей, они настолько привыкли в необычному, что производителям часто приходиться прибегать к интересным решениям, воспроизводить идеи, которые десять лет назад казались совсем невозможными.
 
Samsung представляет холодильники и морозильники Twin Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новую серию Twin, состоящую из моделей RZ80EERS1/BWT и RR82BERS1/BWT. Холодильники и морозильники, входящую в новую серию, отличающиеся инновационным дизайном и техническим совершенством.
 
Холодильное оборудование 'БЕКО' Холодильники и морозильники «БЕКО» представляют собой не просто технику для сохранения свежести продуктов, а становятся центром стиля и функциональных возможностей
 
Летом 2008 года Miele представляет новую серию соло холодильников Летом 2008 года Miele представляет новую серию соло холодильников серии K 10 000. Новая серия включает в себя морозильники и холодильники с различными наборами опций и усовершенствованным дизайном.

 

Обзоры

Вернуться к обзорам

Бытовая техника в повседневном использовании: Советы Bosch по экономии электроэнергии.

Предыдущая статья

Современные бытовые приборы позволяют эффективно использовать электроэнергию в соответствии с экологическими нормами.
Bosch позволяет сэкономить электроэнергию без потери производительности. Bosch дает советы по экономии электроэнергии на кухне и при стирке.

В одной только Германии с 39 млн. домохозяйств даже небольшая экономия электроэнергии может привести к существенному сокращению выбросов парниковых газов в атмосферу. Экономия средств также будет заметна после получения счета за коммунальные услуги. Как правило, стоимость бытовых приборов окупается, если при покупке обращать более детальное внимание на маркировку энергоэффективности. Энергоэффективные модели бытовой техники относятся к европейскому классу энергоэффективности (А). Многие приборы Bosch значительно превышают оценки энергоэффективности и имеют класс энергоэффективности «A+» и «A++» или дополнение «минус ХХ процентов».

Охлаждение и замораживание

Холодильные и морозильные приборы потребляют больше электроэнергии в домашнем хозяйстве, по сравнению с другой бытовой техникой, так как они работают 24 часа в сутки 365 дней в году. Поскольку на их долю приходится в среднем 33% от общего электропотребления, при максимально эффективном использовании этих приборов можно добиться реальных успехов. Их размеры и основные характеристики должны всегда соответствовать размерам домохозяйства. Бытовые приборы размера XXL имеют смысл только в том случае, если их потенциал действительно используется. В среднем одному человеку необходимо пространство холодильной камеры объемом 60 л, а морозильной – объемом 50-80 л. Излишне говорить о том, что холодильники и морозильники не следует ставить вблизи источников тепла и нужно беречь от воздействия прямого солнечного света. Вы можете также сократить количество потребляемой ими электроэнергии. Нужно: не оставлять дверцу открытой дольше, чем это необходимо; правильно распределять продукты в холодильной и морозильной камерах, чтобы не нарушалась нормальная циркуляция воздуха; сохранять уплотнители двери чистыми и неповрежденными. В дополнение к этому раздельное электронное управление холодильных и морозильных отделений, например автоматическая функция Eco Mode, которую предлагает Bosch, способствует более экономичной эксплуатации приборов. Технология NoFrost от Bosch также сохраняет электроэнергию, предотвращая образование наростов льда. Теперь благодаря этой функции о размораживании морозильной камеры можно забыть.

Источник: http://www.bosch-bt.ru
 
  Fridges.ru
Все о холодильниках, Цены на акустические системы